「小红书」发布笔记总是没流量?这些违禁词你自查了吗?快来检查!

有没有经历过发布笔记后,却发现笔记似乎受到了「限制」却不知为何?这很有可能是因为笔记中包含了一些「违禁词」!为了确保你的笔记能够自由流通,我们有必要自查和了解这些禁忌。

在社交媒体和网络平台上,存在一些违禁词汇,它们可能与不适当的内容、冒犯性、侵犯隐私或违法行为有关。如果你的笔记包含这些词汇,平台可能会采取限制或审查措施,以维护平台的社区准则和法律法规。「违禁词」例如:

小编也推荐检查违禁词的网站「零克查词」!发布笔记前先在这个网站检查敏感违禁词语,以防止笔记受限啦!另外,也需要注意照片是否有违规涉及,与他人相仿或大尺度等等照片,这些也都属于违规行为哦!

所以,在发布笔记之前,务必自查一下是否包含了违禁词汇。这不仅有助于确保你的内容可以自由传播,也有助于维护网络社区的和谐和安全。让我们共同努力,让网络空间更加清新和友好!

照片来源:小红书@G老师Grace、网络